Неформалы, эмо-гото-панки, психи, фрики, сумашедшие и яркие личности!

Объявление

ТеБя СчИтАюТ ПсИхОм?? Ты СбИлСя Со сЧёТа СкОлЬкО рАз ТеБя НаЗыВаЛи Эмо ПаНкОм ГоТоМ, а Ты ТуПо НеФоРмАл И нЕпРеНаДлЕжИшЬ нЕ к ОдНоЙ сУбКуЛьТуРе, Да И ПрОсТо К кУлЬТуРе ТоЖе??? ЗнАчИт Ты ПоПаЛ тУдА кУдА нАдО!!! ПрИвЕтСтВуЮ тЕбЯ нА ТвОеЙ рОдНоЙ пЛаНеТе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Менты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

вот какие у вас были проблемы с ментами?
меня седня чуть не забрали, мы толпой человек примерно в 20 бухали во дворе около клуба перед концертом, потом начли беситса и орать(а я еще и матом, и вобще разговариваю сильно громко даже трезвая), из окна ближайшей пятиэтажки высунулся старикашка, пообещал облить водой или вызвать ментов, а одной девке приспичило с ним по приператса... короче оч хорошо что нам удалось по быстрому похватать вещи(ну кто за сумкой, а саша за вдк в первую очередь))) и оттащить последних бухущих в ноль дебилов.. потомучто только мы вышли из двора туда заехал ментовский уазик... бегом доперлись до общей толпы, и попрятали все бухло.. повезло просто!...

0

2

А йа в обще мирное и послушное существо... O=)  хD Нее.. ну правда)) Мну только один раз охранники стройки залавили.. сцуки.. хD Не понравилось им что йа та паркурила...

0

3

Последнее время до 18 лет после 10 часов самой ходить нельзя, менты могут загрести, мне пока что везет :whistle:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно