вобщето они наверняка есть у каждого... меня вот постоянно заебывает мать... по поводу и без повода, и самое хуевое в том что она страдает какойто непонятной манией веичия, и корчит из себячеловека который все понимает. меня уже достало что она думает что я плачу либо изза нее, либо что надовить на жалость! не, эт нормально, а? я это не контролирую вобщето! у меня изза этого моззгоебания нервы нахрен слеттели(...
и при этом считает сябя хорошей матерью, хоотя совершенно ничего не знает обомне!(..
А у вас есть проблемы с ротелями?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-04-01 22:22:12
Поделиться22008-04-02 13:12:29
хоотя совершенно ничего не знает обомне!(..
Да... у мну так же... =( Ну а в обще хоть мама меня и не знает она ничего не имеет против моей неформальной внешности... уже разрешила мне перекрасить волосы в черный и понаделать пирсенга где захочу)) А вообще мама уменя Хиппи, но только душой) Так что у меня мамеГ только ЗА неформализм)) И учителей моих в школе не любит из за того что мне самовыражаться не дают... А папе вообще насрать где я и чё я... хоть неделю дома не ночуй ему пофиг будет...
Поделиться32008-04-02 20:10:39
ничего не имеет против моей неформальной внешности
вот в том то и проблема! моя думает что это просто внешность и пройдет, причем тут мода, это же гораздо большее! и внешность далеко не главное!
Поделиться42008-04-03 12:13:43
Паранойя
Конечно внешность не главное, просто обычно к ней и цепляются...)
Поделиться52008-04-04 17:25:07
Не мои не цепляються им вроде как пох.... они цепляються к моему поведению и отрицаний правил семьи и внешнего мира.. во... как...
Поделиться62008-04-04 21:07:00
воот! с этими загонами ко мне папа пребываетса! но вужу просто гораздо реже чем мать, по этому и ругает не так часто
Поделиться72008-04-06 03:23:46
Я вот тут вас почитал... А у нас в городе вообще мало кто за самовыражение. Идешь по улице, никого не трогаешь, тихо, мирно. И вдруг какой-нибудь гопник сраный в спину шепчет: "Вот бычара, уебок, бля...!" И как с этим жить? Вообще не понимаю! А родители у меня росли во времена жизни Цоя, взрослели в это время. И когда я им спел песню Цоя "Когда-то ты был битником...", сказали, что в их молодости этого просто не было, и все такое. Вообще отрицают, что были молодыми. И разница у меня с ними вроде не большая (18 лет), но кормят меня байками про хорошую учебу, пятерки, и т.д.
Поделиться82008-04-06 10:59:29
И вдруг какой-нибудь гопник сраный в спину шепчет: "Вот бычара, уебок, бля...!"
оооо! знакомая ситуация! у меня друг живет на окраине, в самых ебенях, так вот его гопы на полном серьезе щитают психбольным!
Поделиться92008-04-06 12:27:33
так вот его гопы на полном серьезе щитают психбольным!
Если бы меня считали просто психбольным. Только недавно наехали сегодня. Одно радует - по физиономии не получил. И откуда столько ебани берётся?
Поделиться112009-10-03 13:25:11
Я живу с папой, они с мамой развелись, но он так достает!! Цепляется ко всему подрят, иногда, когда прицепится не к чему, сидит и думает, а потом орет за какую нибудь мелочь!
Поделиться122010-07-13 20:25:48
У меня с родаками проблем нет.Прежде всего,я живу с мамой(родители в разводе) Мама меня всегда поддерживает во всех начинаниях,т.е. она почти лучшая подруга... У нас с ней оч хорошие отношения)
Поделиться132010-11-21 22:38:48
А моей маме прям все во мне нравится. Она даж собирается со мной вместе тату себе сделать.