Неформалы, эмо-гото-панки, психи, фрики, сумашедшие и яркие личности!

Объявление

ТеБя СчИтАюТ ПсИхОм?? Ты СбИлСя Со сЧёТа СкОлЬкО рАз ТеБя НаЗыВаЛи Эмо ПаНкОм ГоТоМ, а Ты ТуПо НеФоРмАл И нЕпРеНаДлЕжИшЬ нЕ к ОдНоЙ сУбКуЛьТуРе, Да И ПрОсТо К кУлЬТуРе ТоЖе??? ЗнАчИт Ты ПоПаЛ тУдА кУдА нАдО!!! ПрИвЕтСтВуЮ тЕбЯ нА ТвОеЙ рОдНоЙ пЛаНеТе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банальность заебала!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

надоело что куча народа ходит с одинаковыми проколами! кто знает чтото оригинальней чем бровь или пупок?
я вот завтра буду колоть по середине верхнюю губу

0

2

Паранойя
Верхнию губу по середине это прикольно и не часто, а то обычно если какая нить гламурная то пупок и язык, если  кто нить более приличный [ХD]  то бровь, губу и нос.

0

3

Капля Zла
да знаю я это, а имела ввиду чё вобще проколоть можно, чтоб с этим  не ходило пол города

0

4

фотка не оч конешна, но вобщемто главное не фотка, я губу наконецто проколола)
http://i035.radikal.ru/0803/1e/ad1b727be637.jpg

0

5

Паранойя
прикольно))

0

6

Яуже писала... но пох.. тебе оч идёт.
А зрачки то опять хD

0

7

Капля Zла написал(а):

А зрачки то опять хD

вы издеваетесь???? у меня это бывает, и даж часто!! а я не нарк!

0

8

стРучОк
да забей, в темноте они у всех расширяютса, эт раз, у моей подруги они постоянно на всю рожу, хотя она не увлекаетса этим, эт два, и я бы не сказала что они сдесь сильно большие, эт три)

0

9

Паранойя
)))))))успокоила

0

10

Паранойя
Ггг... Выглядит классно, те идёть)))

0

11

Для тех кто не боитцо можно руку проколоть.... йа каг то даффно по телеку видела.. прокалывали))

0

12

кстати да.. у меня однокласница так сделала, ток не догалалась что шипы будут за все цеплятса, и теперь мучаетса потомучто ос крепко закрулила и нормально снуть сможет только когда заживет

0

13

пиздец! я седня девку нашла, у которой губы точно так же как у мня проколоты!(((

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно