Неформалы, эмо-гото-панки, психи, фрики, сумашедшие и яркие личности!

Объявление

ТеБя СчИтАюТ ПсИхОм?? Ты СбИлСя Со сЧёТа СкОлЬкО рАз ТеБя НаЗыВаЛи Эмо ПаНкОм ГоТоМ, а Ты ТуПо НеФоРмАл И нЕпРеНаДлЕжИшЬ нЕ к ОдНоЙ сУбКуЛьТуРе, Да И ПрОсТо К кУлЬТуРе ТоЖе??? ЗнАчИт Ты ПоПаЛ тУдА кУдА нАдО!!! ПрИвЕтСтВуЮ тЕбЯ нА ТвОеЙ рОдНоЙ пЛаНеТе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неформалы, эмо-гото-панки, психи, фрики, сумашедшие и яркие личности! » Клуб любителей эмо-геев. » Трам-там-там!))) [свершилось, товарищи! мы открылись!]

Трам-там-там!))) [свершилось, товарищи! мы открылись!]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

кидаем в раздел фотки, истории, рассказы если есть, делимся впечатлниями вобщем)

0

2

Ггг... милаффки)

0

3

а первая фота у мну тож есть) по моему это девочка))

0

4

Паранойя
Ф том то и дело фто нипаймёшь мальчЕг эть или деффачка...))

0

5

Фоть...)

0

6

ммм)... я вот второй день бухаю.. с нами бухает такой охеренный парень!) Сеня!)) а седня еще и перень его.. мм такие милые!))

0

7

Ой.. я тож недавно с гомиком познакомилась... 34 года мальчику.. хD Тож жутка милый... я столько комплементов в свой адрес от нормальных парней не слышала хD

0

8

хе-хе)) а я вот в суботу была в полном ахуе когда Арсений, которого многие с телкой путают, ну и вобще.. сидел с нами н асфальте и пел песни янки дягилевой с нами под гитару))) (ну а еще параллельно с этим мы выжрали бутылку шампанского на двоих)))) начали путать слова, но потом вспомнили, а девочка с гитарой единственная трезвая была, но почемуто позабывала все слова и акорды)))

0

Вы здесь » Неформалы, эмо-гото-панки, психи, фрики, сумашедшие и яркие личности! » Клуб любителей эмо-геев. » Трам-там-там!))) [свершилось, товарищи! мы открылись!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно