этот список примерно то как обзывали меня и моих друзей, просьба, еслт голобуете, подпишите потом кем вы ся сами щитаете и з чё голосовали, хотела сделать 2 вопроса, второй "а на самлм деле я .." но так походу нгельзя(
как меня только не обзывали!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22008-03-18 13:18:50
Ой... Обычно просто в след удивлённо смотрят...))) А учителя ф школе считают что йа ф секте какой то состою...хD
Поделиться32008-03-20 16:31:36
Я как то раз с подругой в двоём едем,, при полной амуницыи, и слышу по всему вагону шёпот: Это готы, нет анархистки.... и т. д. и так всё дорогу...
Поделиться42008-04-06 03:29:01
А чаще слышу то, что я бычара и уебок. И при том от гопников.
Сайт неформалов
Поделиться52010-06-02 14:04:08
Бывает смотрят в след ,иногда некоторые люди даже комплименты делают....а так полная ж*п* не кто не оценивает тебя.....кта даж готом называли в школе училки думают то я больная на всю голову меня даже к психологу водили хрень вообщем)
Поделиться62010-07-13 20:16:19
Ну...один козёл(сука,блять,ненавижу его) назвал уёбищем и чёкнутой(вот это комплимент)... а так обычно психом называют..а,ещё один дебил вечно с вопросом пристаёт: а ты...ну,это...типа когда у тя волосы сильно торчат...ты типо неформалка?
ну вот как-то так...поэтому у меня нет друзей(( только виртуальные товарищи...
Поделиться72011-07-12 16:26:06
Хм, мне проще.
Люди когда видят меня на улице, ну там на рынке, или на площади просто говорят:
-"О БОЖЕ!"
На что я отвечаю:
-"Нет. Вы ошиблись, к сожалению...."
Поделиться82011-08-23 15:34:34
Ой... чего я только не слышала идя по улице...
Те же шопоты.... анархист, хипи, металюга, гот и тд.
И эти все вопросы с улыбочкой непонятной - "Слышь, а ты чё так одеваешся... гот чёли или кто там ещё..."
Мне просто нравится это направление в одежде, музыки, при желании я так же спокойно могу одеть платье и каблуки если куда то в театр иду...