Неформалы, эмо-гото-панки, психи, фрики, сумашедшие и яркие личности!

Объявление

ТеБя СчИтАюТ ПсИхОм?? Ты СбИлСя Со сЧёТа СкОлЬкО рАз ТеБя НаЗыВаЛи Эмо ПаНкОм ГоТоМ, а Ты ТуПо НеФоРмАл И нЕпРеНаДлЕжИшЬ нЕ к ОдНоЙ сУбКуЛьТуРе, Да И ПрОсТо К кУлЬТуРе ТоЖе??? ЗнАчИт Ты ПоПаЛ тУдА кУдА нАдО!!! ПрИвЕтСтВуЮ тЕбЯ нА ТвОеЙ рОдНоЙ пЛаНеТе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как меня только не обзывали!

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

как вас называли люди, которые нихрена не понимают?
сектант(ка)

38% - 5
сатанист(ка)

7% - 1
ха, ты ёба, нефор чтьоли?

7% - 1
чё за челка, ты чё ёба, не нефор а эмо штоли?

23% - 3
вурдалак

7% - 1
антихрист

7% - 1
папуас

7% - 1
Голосов: 13; Проголосовали: 10

1

этот список примерно то как обзывали меня и моих друзей, просьба, еслт голобуете, подпишите потом кем вы ся сами щитаете и з чё голосовали, хотела сделать 2 вопроса, второй "а на самлм деле я .." но так походу нгельзя(

0

2

Ой... Обычно просто в след удивлённо смотрят...))) А учителя ф школе считают что йа ф секте какой то состою...хD

0

3

Я как то раз с подругой в двоём едем,, при полной амуницыи, и слышу по всему вагону шёпот: Это готы, нет анархистки.... и т. д. и так всё дорогу...

+1

4

А чаще слышу то, что я бычара и уебок. И при том от гопников.
Сайт неформалов

0

5

Бывает смотрят в след ,иногда некоторые люди даже комплименты делают....а так полная ж*п* не кто не оценивает тебя.....кта даж готом называли в школе училки думают то я больная на всю голову меня даже к психологу водили хрень вообщем)

0

6

Ну...один козёл(сука,блять,ненавижу его) назвал уёбищем и чёкнутой(вот это комплимент)... а так обычно психом называют..а,ещё один дебил вечно с вопросом пристаёт: а ты...ну,это...типа когда у тя волосы сильно торчат...ты типо неформалка?
ну вот как-то так...поэтому у меня нет друзей(( только виртуальные товарищи...

0

7

Хм, мне проще.
Люди когда видят меня на улице, ну там на рынке, или на площади просто говорят:
-"О БОЖЕ!"
На что я отвечаю:
-"Нет. Вы ошиблись, к сожалению...."

0

8

Ой... чего я только не слышала идя по улице...
Те же шопоты.... анархист, хипи, металюга, гот и тд.

И эти все вопросы с улыбочкой непонятной - "Слышь, а ты чё так одеваешся... гот чёли или кто там ещё..."
Мне просто нравится это направление в одежде, музыки, при желании я так же спокойно могу одеть платье и каблуки если куда то в театр иду...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно