Неформалы, эмо-гото-панки, психи, фрики, сумашедшие и яркие личности!

Объявление

ТеБя СчИтАюТ ПсИхОм?? Ты СбИлСя Со сЧёТа СкОлЬкО рАз ТеБя НаЗыВаЛи Эмо ПаНкОм ГоТоМ, а Ты ТуПо НеФоРмАл И нЕпРеНаДлЕжИшЬ нЕ к ОдНоЙ сУбКуЛьТуРе, Да И ПрОсТо К кУлЬТуРе ТоЖе??? ЗнАчИт Ты ПоПаЛ тУдА кУдА нАдО!!! ПрИвЕтСтВуЮ тЕбЯ нА ТвОеЙ рОдНоЙ пЛаНеТе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пирсинг

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

чем больше темлутше?
ДА! ДА! ДА! Я ЧЕЛОВЕК ДЫРКА!!!(ну или скоро стану)

14% - 1
бе!это отвратительно!понавешали на себя железяк всяких!

0% - 0
ну.. пирсинг эт неплохо, но вмеру

85% - 6
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

вобщем ваше мнение, меня вот заебали уже люди с ног до головы в пирсинге!

0

2

Незнаю... люди как люди) Каждый самоутверждается, самореализовывается и самовыражается каг хочет... вообще толерантно отношусь ко всем видам культур... им нравицо, пусть хоть всё себе понапрокалывают главное они стараюцо выделиться из этой серой массы и у них я думаю это получаецо +)

0

3

да нифига они не выделяются! понимаеш, когда по городу ходит охуенное количество людей с одинаковыми проколами это приводит к  тому что все нефора выглядят одинаково, а эт неправильно. и вобще, я губу и хрящи в ухе колола не ради того штоб выделитса, а просто потому что посчитала красивым. и еще вопрос - ты в живую общалась с людьми у которых реально ПЕРЕКОЛОТО ВСЕ ЧЕ МОЖНО?

0

4

Не общалась но видела..))
А вообще тож хатю се фтонить проколоть... бровь там.. или подбородок (пад нижней губой) Ток прокалывать буду летом а то ф школе не поймут... Итаг учителя заипали "любить" мои мозги по поводу неформального (на их взгляд) внешнего вида.....они ещё неформальный не видели хD

0

5

ПсЫхоВаНнОе
Ага, это точно, у нас в школе форма, но понятное дело всем срать хD. Я вот ходила в ободке с черепами, напульсникик и колечком в види черепа бульвола, а да ещё шарф Tokio Hotel  был, так мя за этот прикид к присологу школьному вызвали и долго допытывались из какой я секты хD, и кто я... жесть это было жёстко. Иеня тогда и эмо и готом и канибалом обозвали хD

0

6

ДоооОООо, у нас тож спрашивали из какой ми секты...))) Даж у родокофф спрашивали - "Ваши дети состоят в какой либо секте?" хD А ещё они считают фто скины эт анархисты а хиппи эть те люди которые устраивают демонстрации и их патом амон разгоняеть.... хD

0

7

люди у которых вся рожа переколота становятса слишком выебистыми,

ПсЫхоВаНнОе написал(а):

Ток прокалывать буду летом а то ф школе не поймут...

а тебя это волнует?
ПсЫхоВаНнОе
а вобще внешность это далеко не главное! главное то что внутри! потомучто если человек называет себя неформало только иззи внешности и музыки которую он слушает то он нихрена не неформал
Капля Zла
у меня была такая же херня была, ток я не у психолога а завуча по воспитательной работе, она меня сначало готом обозвала, потом сектанткой, и все просто изза галстука - он сука с вишенками! но там есть еще мелкие звездочки и черепочки, хз как она их вобще разглядела!
и вобще - ТХ ЭТО НЕ РОК! ЭТО НЕМЕЦКАЯ ГРУППА ЗВЕРИ!

0

8

Вообщет мну это не волнуеть просто родителей подставлять не хочецо, их же ф школу патом вызывать будут...

0

9

ПсЫхоВаНнОе
в школу вызывать? пипец у тя школа, в моей вот только мне мозг ебут - знают что мать вызывть бесполезно

0

10

Дяяя.... школа у мну какаффко... ((( Мну уже вызывали и с психологом апщатси, и с соц. педагогом, и классный руководитель мну мазги ипет...а соц педагог у нас ещё и связи с ментами имеет, фсё время грозицо на учёт ф милицию поставить, сцучко старое....

0

11

на учет не имеет права ставить, даж если эт какоенить нарушение школьного устава например. меня тоже по завучам таскали, главное постепенно дать им понять что будет по твоему. тупо сначала начинаеш ходить в черной рубашке вместо белой, потом перестаеш ходить в класических юбках/брюках, потом поверх рубашки начинаеш носить толстовку, ну и тп. ко мне привыкли щас

0

12

А мя на психологический учёт поставили((( Ещё мамку вызывали, но мну продинамило их, мамке не говорила, а им гнала, что мама занета хD постепенно забыли))

0

13

Капля Zла написал(а):

психологический учёт поставили(((

всмысле? к психиатру?

0

14

Люди - решето... брр...

0

15

ПсЫхоВаНнОе
ага, а на последней фоте парень оч симпотичный был бы если бы не весь этот пиздец...

0

16

Ггг...)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно