Неформалы, эмо-гото-панки, психи, фрики, сумашедшие и яркие личности!

Объявление

ТеБя СчИтАюТ ПсИхОм?? Ты СбИлСя Со сЧёТа СкОлЬкО рАз ТеБя НаЗыВаЛи Эмо ПаНкОм ГоТоМ, а Ты ТуПо НеФоРмАл И нЕпРеНаДлЕжИшЬ нЕ к ОдНоЙ сУбКуЛьТуРе, Да И ПрОсТо К кУлЬТуРе ТоЖе??? ЗнАчИт Ты ПоПаЛ тУдА кУдА нАдО!!! ПрИвЕтСтВуЮ тЕбЯ нА ТвОеЙ рОдНоЙ пЛаНеТе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А какую музыку вы слушаете? ))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Стандартная тема ф форумах но фсё равно интересно! =)

0

2

Оригами, Lafee, Devilish, , Jane air, London, Tokio Hotel, Avril Lavigne, FOB, КИШ, транс и драм.

0

3

Йа многа фто слушаю... Группы называть неАсилюСлишкамМногаБукаффф хD Поэтому называю стили - Рок, альтернативный металл, ска панк, панк рок, регги, рага джангл, джангл, ДнБ, рок н ролл)

0

4

Amatory, MCR, stigmata, оригами, The Used, 3t.on, психея, Three Days Grace, Lumen, Traktor Bowling, 7 раса, СЛОТ, #####, META[x]@

0

5

А я слушаю "Кино", "Аквариум", "Кипелова", "Битлз", Элвиса Пресли.

0

6

ПТВП моя любимая группа, ну еще анти-флаг, а так вобще много что слушаю, по настроению,  в основном панкуху

0

7

:)

0

8

Я люблю рок, хотя еще мне оч нравится группа FLEUR, у них грустные песенки, но обАЛдЕнныЕ!!! :whistle:

0

9

Я любитель рока и альтеренативы:Three Days Grace, Слот, Amatory, MCR, stigmata, оригами...как-то так и это еще не всё!

0

10

Привет всем))) Я тута новичок))))

0

11

Люблю саунды слушать...Обоажю вот эти две песни: Black Rebel Motorcycle Club - Done All Wrong и  Grizzly Bear - Slow Life ,по той простой причине,что слушая эти песни,я поняла,что я ПсИх)) Ещё люблю Nouvelle Vague,Owl City,Muse и разные рок-направления)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно