Неформалы, эмо-гото-панки, психи, фрики, сумашедшие и яркие личности!

Объявление

ТеБя СчИтАюТ ПсИхОм?? Ты СбИлСя Со сЧёТа СкОлЬкО рАз ТеБя НаЗыВаЛи Эмо ПаНкОм ГоТоМ, а Ты ТуПо НеФоРмАл И нЕпРеНаДлЕжИшЬ нЕ к ОдНоЙ сУбКуЛьТуРе, Да И ПрОсТо К кУлЬТуРе ТоЖе??? ЗнАчИт Ты ПоПаЛ тУдА кУдА нАдО!!! ПрИвЕтСтВуЮ тЕбЯ нА ТвОеЙ рОдНоЙ пЛаНеТе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тригановый бред, Цикломед-гон ну и тп...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

часто пробивает на всякие размышления когда штырит... и иногда, если отбросить лишнее можно найти смысл... глубокий и непостижымый смысл... который лутше бы и не находить иногда...

0

2

мне ацки херово, с утра болит живот, сожрала практически все Димины капли... боль на какоето время ищезала, но потом возвращаялась отходняком и полным непониманием просиходящего... в таком состоянии я и не собиралась идти на физкультуру. физкультурница наорала на меня и написала чтот в дневнике.пофиг. мать не должна мне ничего за это делать, и даже если бы сделала, мне всеравно.. давно я не чуствовала себя так! я - человек помойка! вгрязные сине-зелено облезшие волосы с отросшими корнями, вечно сползающие и задирающиеся брюки, рубашка в кошачьей шерсти... я пряталась от физруков в раздевалке, намереваясь просидеть там весь урок. хотя пряталась я наверно скорее не столько от них сколько от пидорасовой.... физручка выгнала меня из раздевалки. я сидела в самом углу зала уткнувшись в аську, рядом сидела моя псевдо-готка однокласница и палила в мой телефон. похуй. в этот отвратительный день даже она казалась красавицей по сравнению со мной... а пидорасова... севодня эта мразь была по настоящему охерительно красива!.... я вспоминала как когдато еще осенью, пока я была блондинкой, а она просто тупой фанаткой тх мы сидели в этом же месте, на полу и бурно обсуждали наличие цикломеда в аптеках.... она и тогда меня бесила... но блять! как тяжело быть в ссоре с человеком который живет у твоей близкой подруги!... и вот я сижу и чуствую себя полным чмом. и втыкаю на нее.. убейте меня ктонибудь! ибо она красива, но отвратительна! а я.... я начинаю уподобляца этим мразям....

0

3

мне итересно одно - кузнецова и апатия встречаютса только как максим и антон, или как настя и катя тоже?

0

4

меня ВСЁ заебало! ну какого зрена он уперся бухать с какимито парнями?! какого хуя после этого он попер кпидорасовой?! какого хуя там были бухие в говно кристина и АЛЁНА?! какого хуя нельзя было мне позвонить?! или просто зайти ко мне?! блять, да явсего лиш через квартал от пидорасовой живу!! какого хуя посреди дня в говно удолбанным и пьяным возвращатса домой?! Блять! у меня щас начнетса продолжение черашней истерики!
Кузнецова спрашивала будем ли мы сегодня на плахе, когда узнала что нет расстроилась. походу она по мне соскучилась. вобще я по ней тоже. но я не пойду на плаху. потому что возможно она с ее компанией сейчас тусит катина старшая сестра, иа я ее побаиваюсь както в последнее время, а ещё может оказатса так что кроме нее, кати, кристины, катиной сестры и ее сумашедших пдруг там еще ее подружки яна и маша, которая вобще стрэйт эдж, короче не весь этот сброд будет мне рад. я хочу. но я не пойду. сука. щас реально устерика начнетса...

0

5

Паранойя написал(а):

ну какого зрена он уперся бухать с какимито парнями?!

Эть ти про каффо? А истерика эть плохо... успокойся, досчитай до десяти...

0

6

ПсЫхоВаНнОе
дима. мой долбоеб, я с ним встречаюсь(если так вобще можно сказать) уже около полугода, несколько раз расставались, но походу мы будем вместе "пока смерть не избавит нас друг от друга"
тригановая истерика не контролируема, щитать бесполезно

0

7

тригановые истерики.. они продолжаютса... ненавижу когда Дима и Алёна напиваютса вместе, они ржут как табун лошадей и как старые бабки перемывают кости всем кому только можно! думаю что обо мне они тоже достаточно пидят, а терь ещё и с пидорасовой... короче седня прорыдала пол дня именно изза этого. щас отпустило. успокоилась. радует.
хотела увидеть Кузнецову, не увидела, Настя как всегда проебала английский(

0

8

как ты там? ; мне тя оч жалко; саша почему ты плачеш?.... ЗАЕБАЛИ ЭТИ ПУСТЫЕ СЛОВА! ШТО Я ЕСТЬ, ЧТО МЯ НЕТ, ИМ ПОХУЮ,  после мдву дней такой вот хери Дима вдруг сновастал ближе со мной общатса, хз... возможно я ему нужна... наполовуну прав на пол пути отсюда... моя любимая.... наверно всё именно так...
Саша выебла весь мозг! никогда больше не дам ей мешать триган и сироп - жуткая тупость и ёбанный позитив! она меня доканала! особенно выбесило то что надо было бы обьяснить той уёбищьной эмке чё к чему, и дать понять что нельзя вот так вот в таком тоне на всю улицу коментировать цвет моих волос! но! ЧСаша начала лечить типа забей ты на эту пионерку! подумаеш! они просто хотят внимания! до нее только через 2 часа дошло что уебать надо было, и посильнее! штоб раз и навсегда запомнила как залупаца на нормальных людей! меня уже заебали эти уёбки-пионеры! ОТКУДА ВАС СТОЛЬКО СРАНЫЕ УЁБИЩА?! Я ВАС НЕНАВИЖУ! ПЕРЕКОЛОЛИ СЕБЕ ЕБАЛА, ПОНАКУПАЛИ МОДНЫХ ШМОТОК И ДИСКОВ ТХ ИЛИ ДЖЭН ЭЙР И ВСЁ, КРУТЫЕ НЕФОРА БЛЯТЬ! СРАНЫЕ ПОЗЁРЫ! НЕНАВИЖУУУУ! ТАКУЮ ТУСОВКУ ИСПОРТИЛИ! ЗЖЕЧЬ БЫ НАХЕР ВСЕХ!

0

9

на половину прав на пол пути отсюда... случайно совершенно включилась...

0

10

впервые сегодня увидела РЕАЛЬНО ОООЧЕНЬ ПЬЯНУЮ Депрессию... она обнималась с Дашой и Машей, и постоянно падала, нам приходилось поочерели ловить ее, а еще она была подозрительно доброй... и симпатичной.. ммм.. жалко что меня она не помнит(

0

11

Ольга обещала завтра проколоть мне верхнюю губу по середине. очень мило с её стороны. и вобще, всего день не виделись а я уже успела соскучица по ней...
ещё вчера стусовалась с Женей Степановым - наркотом-тусаном))) гениальную идею подал - носить с собой визин, штоб глаза не каались такими убитыми.
а завтра год как я наркот!))

0

12

Сижу и слушаю Наив "дехьюмэнайзд", меня начинает впирать ритм, терь тоже понимаю что надо устроить тусню, таую штоб ууух! бузло, колёса, много любимых друзей и музыка под которую впирает!
ПТВП "империя"... да! точно! именна так!

0

13

Ольга проколола мне верхнюю губу по середине.оч мило с ее стороны. кололи на живую. впринципе я люблю боль, единственное что напугало это то то очень долго колола. Сашка прям сьёжилась вся когда на это смотрела. но потом было офигенное ощющение! пиздато вобще вышло. мать еще не видела, надеюсь и не увидит, потомучто снимать будет очень тяжело и обязателно опухнет потом, а Ольга оч хорошо проколола - ниче не гноитса и не болит, обидно будет
кололи в туалете торгового центра, как обычно. че в этом итуалете только не делали уже! Сашке она тож проколола нижнюю губу только очень плохо поставила ледокаин и губа распухла. мне ее жалко. лутшеб без ледокаина колола!
потом она затащила меня в самые ебеня на дом обороны! ненавижу этот район! радует одно - я увиделась с Вилкой по которой оч соскучилась, а еще увидела пьяного в говно Тёму и поняла что мой дима в сто разлутше, несмотря на то што тоже долбоёб - Тема нажретса в хлам, и вешаетса на любую не слишком страшную девку которая будет вытирать ему сопли, Дима даже если будет пьяный и удолбанный всёравно способен думать о чемто, а если сильно надо то еще и говорить, и по любому будет еще меня не менее убитую тоскать , а потом еще и попытаетса заставить меня прострезветь..
Тема полное чмо!

0

14

Я АНЖЕЛА! БОЙТЕСЬ МЕНЯ! Я - ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА УЁБИЩЬНЫХ ГОПО-ЭМО-ПИОНЕРОК! БОЙТЕСЬ-БОЙТЕСЬ! ДАЖЕ ХОХОЛ МЕНЯ БОИТСА! БОЙТЕСЬ МАЬ ВАШУ! И НЕЕБЕТ ШТО МЫ МЛАДШЕ, СТРАШНЕЕ И УЁБИЩЬНЕЙ! ВМ ВСЕРАВНО ПИЗДА! ВЫ ПО ОДНОМУ А НАС ТОЛПА! Я ЖИВУ ПО ПОНЯТИЯМ! САМА ДЕПРЕССИЯ СКОРО НАЧНТ ПРЕКЛАНЯТСА ПЕРЕДОМНОЙ! НА ПЕРВЫЙ-ВТОРЙ РАЩЩИТАЙСЬ! ЗИГ ХАЙЛЬ - ПОКОЛЕНИЕ ХЕНТАЙ!!

0

15

каникулы ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! с утра поперлась гулять с Димой.. как же я обломалась! пиздец! так хотелось набухатса! но денег нед( этот придурок даже тригана мне е оставил!( и кататса на 30м автобусе мне тоже заебало! потомучто в двоём ещё не значит вместе. тупо сидим и втыкаем!( он проводил меня до подьезда и я была безумно рада что он наконецто ушёл!
позвонила Сашке, она обещала приехать в 4. у меня было 3 часа штоб нормально отойти от тригана. и гдето за два часа написала Алёна. позвала бухать, я спросила с кем, она отвеила "со мной", сказала что хочет на плаху... я уже надеялась што она снова решила вспомнить как хорошо было... она сказала что тоже будет к 4. я позвонила Сашке, она сказала что в 3 придет ко мне а потом уйдёт к своим, бухать. сказала что так даже лутше... вобщем я вся такая радосная что Алёна даже предупредила что опоздает пошла на остановку... и мне приходит смска "отбой, иди домой я не приеду" я позвонила ей... она меня охрененно наебала! уперлась со свим сборищем лесбиянок бухать!... идиотский день!... вот думаеш как пиздато! снова как раньше... и все эти уроды тя так обламывают!(..

0

16

седня в очередной раз убедилась какая же Апатия пиздатая.... мы встретили их с Кристиной около берлоги... даже они пошли на Наив... блять! есле бы не моя мать мы с Сашей попали бы туда бесплатно! Кристина моглапробить нам билет!.... это пиздец!... седня опять убедилась в том какая же они пиздатая!... уже сама фраза "как же хорошо што мы вас встретили!" с огромной улыбкой на лице.... мммм... пожали, вспомнили как бухали впоследний раз... она оч долго пыталась загадать желание стоя между нами с Сашей с такой заебенной рожей... потом рассказывала што уидела издалека Алёну заорала ей иди сюда крашенная сучка! а потом оказалась это не Алёна и она со всех ног бросилась бежать)))) рассказала что поняла наконецто песню про эмо на своем опыте - уебалась в стену со всей силы изза челки, и мы с Сашей поржали изза того што она значки роняла)).. потом они оч болго говорили спасибо за то што мы нашли кафешку недалеко от берлоги и не пришлось платить за туалет - Кристина нам, Апатия ВЕЛИКОЙ ПИЦЦЕ))) пофоткались в том туалете))) Апатия рассказала шшто бедную Кузнецову снова пропалили... с Кристиной, Яной и тп ее просто не пускают гулять, с Апатией вобще запретили видетса и общатса... мне ее так жалко!... учитывая какие у них отношения.... пиздец! ещё седня видела как она стояла с Алёной.... обе пьянющие, такое чуство было што время на каойто короткий миг поверулось назад и они все еще вместе.... суууука! да, я плачу!....

0

17

свобода - единственное, ради чего стоит жить.. но как я уже говорила есть люди изза которых я не могу даже сдохнуть... и так хуево когда эти люди отбирают те остатки свободы, те капли и крохи.... я чустсую себя жертвой, постепенно загоняемой в клетку...... у меня нехорошее чувство что моя ситуация катитса в сторону Настиной.....

ее кстати я так и не смогла найти пока... ни ее, ни Катю с Кристиной... ну они конечно не в такой жопе.. просто не появляютса ни на плахе, ни в гудвине хотя мы возможно плохо искали... может они в гудвине... но вобще Катю сложно незаметить,  она сильно выделяетса из общей массы, даже среди неформалов.... безумная нарко-улыбка, и оч странная походка.... и движения вобщемто у нее такие же как улыбка и походка,  да, скорей всего ее просто реально нигде небыло...

0

18

Алена пишет в аську. сначало спросила как мы вчера побухали. если бы спросил ктото другой это было бы вполне нормально, но ей обычно совершенно фиолетово, ну поржот, ну пообсирает альтернативщиков и все. потом спросила че там у Юли с Апатией.. это мне показалос мне довольно странным(Апатия с Ромашкой свалили от нас на скамейку у другого подьезда, Апатия сильно грузанулась, а Ромашка ее успокаивала Юля вобще ушла)... потом позвала бухать завтра... потом призналась что сидит на тригане... мля... я чуствую что чтото будет... ояень надеюсь что будет....
она предложила мне набрать бухла и пойти на текутьевское кладбище. и я согласилась
замечательно! этот ХХХХХХХ мне уже написал чтоб я не ходила с Алёной на текутьевское "она хочет тебя напоить и трахнуть.. я тебя предупредил... ахахахахах"
она написала мне "Давай ты с зиновьевой встречаться будешь?" блять! надеюсь она пьяная и просто стебетса!
она просто постебалась! ммм... сижу вот и думаю как же пиздато будет!)...

0

19

заебись! весна, скоро конец года, Сашка завязала с тусовками, на Диму я забила, Алена мечетса туда-сюда, Вика гу4ляет до 6ти и непожже, Кузнецова под домашним арестом уже месяц... ну замечательно блять! яхочу тусить! я хочу люблви, но я нахуй никому не нужна, а кому можт и нужна, но они этого врят ли смогут сказать..

0

20

сидела на литре под триганом, и слушая как Быкова рассказывала про народный патриотизм думала что это пиздато когда у человека есть цель, за которую нежалко умереть... [ну потом еще была учебная эвакуация, информатика и тп.. но это неважно]
у Берлоги встретили Кристину и Апатию, рядом шлялись ебанные гопотелки.. бывшие гопоэмки... вобщем мы сходили в магазин, я за ягуаром, Катя за сигаретами, остальные закомпанию.. подходим обратно к ДК Строителю, к Апатии подходит девка и с радостной такой улыбкой уебала ей, Катя сначала непоняла, думала что девка просто прикололась и решила так поздороватса, но девка продолжала бить, все с той же улыбкой на вопрос кто она и какого хрена ей надо ответила "я настя))))", "ненавижу неформалов!))))", Кристина заметила весь этот беспредел, начала их разнимать, к ней приебалась другая гопотелка, Полина(единственная которую я знаю), подошол ее парень, они и на этого шкафа залупатса начали, Кристина начала залупатса на него(ну та дура вопервых била несильно, вовторых отстала от Кати), вобщем Сантехник ненадолго отвернулса, и Кристина уже лежит на земле, эт заметили мы с Сашкой, сказали Кате, она подлетает, вытаскивает Кристину(Кристине разбили нос) и какаято готка бегом затолкала нас в здание ДК Строителя, ебанные охранники чуть не дали нам пизды... милейшей души люди, бля!.. вобщем я знаю одно - после этого им пизда от Катиной сестры и ее подружек.. если честно я и сама их побаиваюсь...
пришла Дашка, достаа гитару, поем.... и приперлись они! Дарья играла Янку Дягилеву, эти дуры начали петь про бритоголовых москвичек, никакого уважения в музыканту.. обрадовало одно - рядом сидел пьяный, н еще довольно вменяемый дядька, олдовый такой неформал, СПАТИБО ТЕБЕ, О ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ТЫ ВЗЯЛ ГИТАРУ И НАЧАЛ ИГРАТЬ ВСЕ ЧТО ПРИДЕТ В ГОЛОВУ И ОРАТЬ ТАК ГРОМКО ШТО ЭТИ ДУРЫ НЕВЫДЕРЖАЛИ И УШЛИ!... все мы были очень ему благодарны!, к сожалению потом он свалил на концерт, мы ушли в парк, который был недалеко от туда, когда мы встали и пошли я услышала обывок разговора гопотелок "а, бля, они уже уходят!"
они нас догнали и приперлись, стали рядом и снова стали выебыватса, закончилось вопросом "почему ты такая уебищная?" Дашу заебало что они ее перебивают, она встала, собрала гитару и сказала Полине штоб она отьебалась, подключилась вторая дура(которая Катю пиздила), потом оживился Батон.. вобщем Дарь как вобщемто единственный вменяемый чеовек повела нас уходить, одна из дур схватила ее за шарф, началась драка.. мы практически ушли, но потом поняли что нет Алеси, повернулись и увидели что они вцепились в ее довольно длинные волосы и пытаютса ей уебать, Дарья бросилась их разнимать, но я сразу поняла что это бесполезно, подлетела и просто уебала Полине... думаю что результатом Полина получила синяк под одним глазом, кровь из носа, и довольно немсаленький выдранный клок волос... да, меня саму немного помяли.. но блять, это того стоило! не надо ссать и боятса этих мразей, ненадо убегать, надо боротса с этим говном, а не ныть что пристают гопники!
потом Батон шол и рассуждал про то почему он не влез.. вобщемто хорошо что не влез, потому что он из тех парней от которых в таких ситуациях больше проблем... но надо же было както оправдатса.. радует одно - что никто не стал меня жалеть, в этом нет ничего необычного! единственным шагом в эту сторону стало то что Батон отдал мне носовой платок.....
вобщем, ДЕРИТЕСЬ МАТЬ ВАШУ! БОРИТЕСЬ ДО ПОЛЕДНЕГО С ТАКИМ ГОВНОМ! ПУСКАЙ ТЫ ПОЛУЧИШ ПИЗДЫ, НО ЭТО ГОРАЗДО ХУЖЕ ЕСЛИ ТЫ УБЕГАЕШ, ПРЯЧЕШСЯ И БОИШСЯ ЭТИХ МРАЗЕЙ!

0

21

лять! может хватит показухи и лицемерия? может хватит пустых слов, жестов и поелуев? может хватит говорить о любви ВСЕМ?! как же меня достало это говно! может хватит добавлять меня в контакте и рисоать сигны всем подряд, включая меня, когда не видел меня не разу?!... пустые слова.. пустые жесты.. заебали позеры!
"это не свет не тень, это обычный день.."

0

22

можно я все забуду? можно я сделаю вид что ничего и небыло?! почему надо садитса мне на шею если я люблю тебя?! :'(   иногда я мечтаю выкинуть все свои чуства в помойку.. все до единого.. и мне не будет больно.. больно будет вам!....

0

23

ого это жестоко!!!все что написано может и правда но бред полнейший!!!!
сколько можно вы бля совсем молодые!!!а что будут в 25 лет??аж нихуя та же жизнь !если конечьно до этого времени вены не вкроете!!!!

0

24

бля я не прав!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно