У меня есть много тем, про которые могу размышлять и говорить долго, те на которые у меня есть своя точка зрения и она не всегда приятная, но правильная.. по крайней мере для меня... сейчас я хочу написать про жизнь...точнее существование... сейчас многие не поймут, кто то скажите "подростковый возраст " или что то в этом роде.... Но это реально очень тяжело когда на душе есть то, о чём ты не можешь сказать, по тому что слов не хватает, я в своей жизни встречала очень мало людей, которые испытывают это чувство, это боль, пустота, страх всё вместе.... это боль всё время внутри камнем на сердце, и пустотой в душе. Но иногда наступают "приступы" некие смеси чувств в основном отрицательных, становиться трудно дышать и морально и физически, хочеться кричать, но не ту голоса, и плакать тоже не получается... хочеться одновременно забиться в тёмный угол и замереть и в тоже время хочеться убежать туда где тебя не кто не когда не найдет... это очень странное ощущение... и это очень тяжело....в такие моменты ко мне лучше не подходит... ответа не получишь да и не поможешь....это надо просто перебороть каждый приступ в отдельности по своему..... Я потерялась в лабиринте своей душе... и с каждым днём уверенность, что есть выход преподает..... Кто то пытается помочь найде меня в себе, но увидев всё тёмную красочность моей души, количество чувств, и тяжесть боли... уходить.... зачастую оставляя в соей душе.. грязные следы...... Это сложно назвать жизнь.. это существование..... гонка за жизни.... Бегу... спотыкаюсь, падаю.... бью колени в кровь.... а она тащит за собой как будто на поводку..... приходиться вставать и вновь бежать за ней.... бегу... спотыкаюсь... падаю... и так все время.... с каждым рахом сил всё меньше и меньше......... Иногда пытаешься выбраться из этого...... Собираешь все силы... те что остались и начинаешь идти против течение жизни... но какой нибуть очередной камень сбивает тебя.....и возвращает на место... если не дальше..... рывок... рывок.... камень... всё с начала... а силы кончаются...
Капля Zла
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-26 12:50:53
Капля Zла
Ндя....как мну эт знакомо... =(
А ещё недавно я поняла что, что бы быть свободной придётся быть одинокой...ты не от кого не зависишь...другим на тебя насрать....одина...совсем...ты свободна...можешь делать что хочешь, тебе и слова никто не скажет ведь ты одинока...
Поделиться32008-03-23 11:36:22
Как иногда хочеться стать глухой... и не слышать твой голос и игру твоей гитары...
Как иногда хочеться стать слепой... и невидеть твои глаза и улыбку
Как иногда хочеться стать немой... и перестать повторять твоё имя
Как иногда хочеться стать безпамятной... и забыть тебя на совсем
Как иногда хочеться стать безсердечной... и перестать любить тебя
Сложно терять то, к чему привык.... не привыкай ко мне, я легко теряюсь.....
Надо ценить каждую секунду общения с человек, даже если человек это ты, а общения тво мысли...
Одиночество - время пообщаться с собой, попробуй узнашь, много нового....
Момент, который много значет для тебя, ты помнишь всё жизнь, но ток кто был с тобой в этот момент.. уже забыл его....
Одиночество - это когда оборачиваешься и понимаешь, что люди вокруг тебя... а не с тобой в одном круге..
Жизнь как лампочка: светит, горит, пылает, дарит тепло, уют... а потом перегорает.. и становиться темно, страшно, грустно, и одиноко.... как жаль что её не всегла в вовремя меняют...
Поделиться42008-03-23 23:40:39
Сёдня нах подорвала голос... до сер пор в ушах крики нашех девак: Рианна сакс, гламур в топку... в жопу поп-гламур... Мусара ваща охуели прогнали нас в самый разгар веселья(( А Натахе касету с клёвым музоном сломали сцуки... мусора бля педорасы!...
Жалко что Танька так изменилась.... она была не такая.. я точно помню.... ещё в наш первый поцелуй и в во второй и в третий.... так обидно... как может поменяться человек за два месяца.... а мне казалось я почти влюбилась... так плохо.. она менялась на моих глазах, а я не чего не могла с этим поделать, она изменилась, и продолжает превращаться в это чудовище... которое только и умеет выёбываться и махать кулаками.... У неё то Лара, то Бина то она к Женьки вернёться, сама не знает что ей нужна.... я упустила всего один день и теперь буду жалеть об этом долго.... мы теперь с ней почти не общаемся на уровне... привет, как дела, пока... а раньше.... раньше всё было так клёво... мы были лучшими подругами периодически перестающими во что то большие.... жаль это было не долго... Но я буду всегда вспоминать это с улыбкой..
Поделиться52008-04-16 16:30:37
Человек, стремясь к идеалу себя, стремясь стать тем кем хочет, с привычками, манерой общения, одежды и так далея. Со временем нарабатывает всё то чему ему не хватала, что бы стать идеалом себя, тем кем хочеться... Но когда ты нарабатываешь.. ты теряешь всё что тебя было и тоже вписывалось в этот идеал... Я подумаю над этим и напишу понятьние и больше...
Поделиться62008-04-17 14:10:26
впринципе все вобщемто понятно и так и я вобщемто с тобой согласна..
У неё то Лара, то Бина то она к Женьки вернёться, сама не знает что ей нужна.... я упустила всего один день и теперь буду жалеть об этом долго.... мы теперь с ней почти не общаемся на уровне...
бля... у меня таже ситуация... практически точ в точ!..... единственное.. мы щас нормально общаемся, но это ток с недавнего времени она про меня вспомнила..