Неформалы, эмо-гото-панки, психи, фрики, сумашедшие и яркие личности!

Объявление

ТеБя СчИтАюТ ПсИхОм?? Ты СбИлСя Со сЧёТа СкОлЬкО рАз ТеБя НаЗыВаЛи Эмо ПаНкОм ГоТоМ, а Ты ТуПо НеФоРмАл И нЕпРеНаДлЕжИшЬ нЕ к ОдНоЙ сУбКуЛьТуРе, Да И ПрОсТо К кУлЬТуРе ТоЖе??? ЗнАчИт Ты ПоПаЛ тУдА кУдА нАдО!!! ПрИвЕтСтВуЮ тЕбЯ нА ТвОеЙ рОдНоЙ пЛаНеТе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Капля Zла
Скажу одно - Нада раскручивать форум!  :cool:

0

3

Я про тоже)) Токо как и хде?

0

4

Капля Zла
Везде и фсеми возможными способами! +)

0

5

по моему не хватает раздела музыка

+1

6

Обьясните мну необразованной для чего нужно "Уважение" и "Позитив" ? И каг их можна изменить?
А то вдруг йа чёнить не то нажму...  :D

0

7

ПсЫхоВаНнОе
ну вот смотри...... "уважение"-это столько плюсиков или минусиков (чего я те не желаю)))-сколько тебе поставили другие участники.... например, тебе понравилась фраза, или тя поздравили классно.. ты хочешь как-то отблагодарить... ну вот ты можешь нажать на плюсик этого участника, и у него плюсиков будет больше-то есть уважения больше))а "позитив"-это столько плюсиков или минусиков, сколько ты поставил другим участникам...

надеюсь, поймешь))) но я объясняю не оч понятно, так что может и не поймешь))

0

8

стРучОк
Спасяб)) Ну йа вобщем таг и думало, проста перестраховатси нада было...)))

0

9

давайте добавим раздел "клуб любителей эмо-геев"?

Отредактировано Паранойя (2008-03-15 23:04:21)

0

10

а ещё неплохо бы в раздел жизнь в не инета добавить чтото типа"цивилы в нашей жизни", ну или както так, поговорим о том че о нас обычные люди говорят-думают

0

11

Ок ща сдеффаю))

0

12

Я поместил ссылку на ваш форум на своем сайте http://popkiller.ucoz.ru/ под названием "Форум неформалов России" в меню сайта. Очень надеюсь на взаимную помощь в раскрутке сайта.

0

13

Надо что б в темы больше людей отвечало, я тут недавно, но заметила, что постоянно пишут ток 4-5 человека. хотя на сайте людей намного больше! Мне сайтик оч понравился)) но вправду, мало людей пишет((

0

14

Сайтик клёвый только сидели бы люди чаще....

0

15

Привет Всем!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно