Лично у мя такая тема была, мне уши зна4ком прокалывали))
Самые экстремальные истории про тату и пирсинГ.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-04 16:00:22
уши значком? мозги))) а мне вот губу оч весело кололи)) собрались в общаге у одной однокласницы, человек 17... хз как мы влезли вобще.. с нами две девки были которые колоть умеют, ну и пошло поехало, изначально проколоть должны били токо губу, мне и той девке у которой на хате сидели, но потом много кому еще че понадырявили)))) сначало мне пиздец как криво поставили ледокаин - она мне губу шприцом чуть ли не насквозь проколола, потом поняли что забыли иглу, решили колоть тем же шприцом. минут 15 я ходила и харкалась кровью и остатками ледокаина через эту ебаную иглу, а потом оказалось што штанга не влазит! к слову, ледокаин вобще не подействовал, на живую кололи. они уперлись за глой. через час приходят, одна мне говорит - можт ты сама се ледокаин поставиш? я отказалась, корче снова на живую кололи... но я вобщемто рада што без ледокаина... и той идиотки губы распухла потом))
Поделиться32008-03-04 16:18:10
У нас фсегда всем на живую колят... Один раз деффченке прокалывали так она два раза в обморок падала...сначала когда кололи потом когда пирсенГ одивали... Жуть в общем...))