Неформалы, эмо-гото-панки, психи, фрики, сумашедшие и яркие личности!

Объявление

ТеБя СчИтАюТ ПсИхОм?? Ты СбИлСя Со сЧёТа СкОлЬкО рАз ТеБя НаЗыВаЛи Эмо ПаНкОм ГоТоМ, а Ты ТуПо НеФоРмАл И нЕпРеНаДлЕжИшЬ нЕ к ОдНоЙ сУбКуЛьТуРе, Да И ПрОсТо К кУлЬТуРе ТоЖе??? ЗнАчИт Ты ПоПаЛ тУдА кУдА нАдО!!! ПрИвЕтСтВуЮ тЕбЯ нА ТвОеЙ рОдНоЙ пЛаНеТе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Классные фишки и темы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как обнеформатить обычную шмотку?

0

2

Есть такая фишка, волосы красить зеленкой, оттенок супер получается и через 2-3 дня исчезает совсем бесследно.

0

3

неа, я красилась зеленкой, у меня натуральный цвет волос оч светлый, так вот зеленка около недели держалась!  и красить геморойно, поищи лутше зеленый тоник(он существует! малахит называетсо!)

0

4

Паранойя
Я зелёнкой красила года два назад, а щас нашла малахитовый покрасилась, а он до сер пор не смылся до конца, уже месяца 3-4 хD

0

5

а с тоником всегда так - когда ненадо он смываетса, а когда надо хрен ты его смоеш! закон жопы...

0

6

А я все никак ф чёрный перекраситься немогу... хD Кстати на счёт зелёнки знаю такую тему... тока мну что та с трудом предстовляетси сие действие... фсмысле процесс перекрашивания..))

0

7

:rofl:

0

8

Я зеленкой накрасила, так она на следующий день почти вся исчезла!!(( А из шмоток, кофту маркером обрисовала!)) Кстати прикольно вышло))

0

9

а если зеленкой покрасить через сколько уйдет цвет??

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно