Неформалы, эмо-гото-панки, психи, фрики, сумашедшие и яркие личности!

Объявление

ТеБя СчИтАюТ ПсИхОм?? Ты СбИлСя Со сЧёТа СкОлЬкО рАз ТеБя НаЗыВаЛи Эмо ПаНкОм ГоТоМ, а Ты ТуПо НеФоРмАл И нЕпРеНаДлЕжИшЬ нЕ к ОдНоЙ сУбКуЛьТуРе, Да И ПрОсТо К кУлЬТуРе ТоЖе??? ЗнАчИт Ты ПоПаЛ тУдА кУдА нАдО!!! ПрИвЕтСтВуЮ тЕбЯ нА ТвОеЙ рОдНоЙ пЛаНеТе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудило4ная

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Если человек не открывает другим людям свою душу то это не значит что он кого то обманывает, не значит что у него есть какие то особые тайны или секреты.... просто он не открывает людям всю свою сущность, а только часть её, ту часть которую он считает людям дозволенной знать а всё остальное окружающих не касается... человек сам решает кому доверять полностью и кому открывать душу... ведь для того что бы человек открыл свою душу кому либо он должен этому человеку доверять... а таких людей мало...

0

62

ну похоже понятие искренности у нас разное. для меня имкренний человек, тот кто ничего не прячет, а чем больше ты скрываеш, тем меньше люди знают о тебе и тем меньше они знают тебя, кокой ты есть на самом деле, и тем меньше способов найти с ними общий язык.. но чем больше люди тебя знают, тем лутше они знают как сделать тебе плохо... обидно..

0

63

Не зря говорят, твой лучшей друг, твой лучшей враг...
А насчёт искренности.... Если открывать людям душу, они всегда могут плюнуть туда, или зайти а потом выйти, оставив грязные следы.
А ещё очень обидно, когда после 15 минут твоего выкладывание души человеку, он говорит понятно и начинает вновь тереть своё, совсем глупое и мелкое, а потом когда ты говоришь на это, то что реально думаешь, тоесть ИСКРЕНИ выкладываешь свою точку зрения, говорит, что ты ещё нечего не понимаешь, и ещё обижаеться на тебя ха это... А ещё бывает, что человек, говорит, что понимает тебя, а в глазах у него написано, что еон тебя слушал через слова... И даже не пытался понять....

0

64

Капля Zла написал(а):

Если открывать людям душу, они всегда могут плюнуть туда, или зайти а потом выйти, оставив грязные следы.

Агась... у мну так было уже.... терь душу людям открываю крайне редко... можно сказать в обще никогда... =(

0

65

Капля Zла
ПсЫхоВаНнОе
кто не рискует, тот не пьёт шампанское! иногда не раскрыв всех своих чуств человеку можно его потерять...
вобщем я решила к черту все это "наплюют в душу, забьют на меня", лутше быть настоящей...всмысле я не буду скрывать от людей какихто тайных секретов и вобще делать тайну из чуств и жизни!  в таком случае даже если мне будет плохо рядом будут люди, которые сделают лутше!

0

66

вобщем это все к тому прост что человек мне один нравитса и я вот думала что делать)...

0

67

Паранойя
Знаешь, давать советы типо "Скажи  ему всё, что ты чувствуешь" глупо  т.к в 85% люди считают это правельным и единственным выходом, дают этот совет при всяком удобном случае и зачастую приговаривая "Я бы именно так сделал(а)" или "Я так всегда делаю" но только в 15% так поступают на самом деле.
Так, что если ты из этих 15% желаю тебе удачи и взаимности =)

0

68

если быть самим собой и не корчить из себя хз что, то говорить ничего и ненадо... просто некоторые боятса как то себя вести, боясь что их не поймут. вот я о чем, но есть еще один мунус - иногда мы видим человека только такам как хочетса нам....
а вобще забей, я разобралась уже)

0

69

Всем привет!! Я не новый участник, я стРучОк. Я почему-то не могу войти....... пожалуйста, помогите!! я ввожу свой ник с паролем-ниче не выодит. нажимаю "забыли пароль", пишу свой мэил-мне ничего не приходит.... помогите, пжст!!

0

70

сейчас попробовала опять изменить пароль. на почту пришел новый, попыталась войти, даже на всякий случай имя скопировала из письма, но все равно ничего не получилось

0

71

чето как то тихо тут стало!(

0

72

Паранойя написал(а):

чето как то тихо тут стало!(

ага, куда-то все пропали.....

0

73

таинственное исчезновение.....................у-ха-ха!!!

0

74

блять, недавно посмотрела таки в контакте фотки девочки фотографа(ну она их наконецто открыла для всеобщего обозрения!), сижу вот и немогу понять, либо она хуевый фотограф, и слишком много из ся строит, либо я вобще ниче не понимаю...

0

75

Паранойя
Хе... бывает) Интересно было бы посмотреть...)

0

76

ПсЫхоВаНнОе
хочш, сину некоторые?

0

77

Паранойя
Мм... давай)

0

78

вобщем вот это взорвало мой моск(и чуть не лишило зрения), но потом оказалось что это старое.. а новые оч даже ниче

http://i005.radikal.ru/0804/b2/0808cbcb1be2.jpg
http://i030.radikal.ru/0804/25/afb0eb33c53a.jpg
http://i020.radikal.ru/0804/09/f13b16037dd7.jpg
http://i012.radikal.ru/0804/c4/9cabf5ca9f21.jpg

0

79

Оо... тогда я тя понимаю..)) Уфф.. хорошо что это старые оказались а то бы не хотелось человека расстраивать...)

0

80

тишина............................
АУ!!! че никого нет????????????????????????

0

81

ога.. тихо.. терь я тут!) прост обычно загляну, посмотрю что ниче нигде нового нет и не вхожу вобщемто, вот..

0

82

эээхх.... остался тут кто живой?

0

83

я осталась.. вроде))

0

84

Паранойя написал(а):

остался тут кто живой?

Только мёртвые хD

0